> Выбираем краситель для бровей и ресниц

Материалы для окрашивания ресниц и бровей

Выбираем краситель для бровей и ресницОкрасить брови и ресницы вполне можно и в домашних условиях, необходимые для этого навыки приобретаются очень быстро. Для окраски применяются хна и стойкая краска, но прежде, чем купить краситель, необходимо установить подходит ли он вам. Первым делом определяем цвет и оттенок подходящий для вашего стиля. Здесь нужно учесть и форму овала лица, и цвет волос, и густоту ресниц и бровей.

Использование хны и других красителей

Хна используется преимущественно для редких бровей, особенно в том случае, когда необходимо покрасить и находящуюся под волосками кожу. Хна укрепляет здоровье ресниц и бровей, а окрашенная кожа придает им визуальную густоту. Минус состоит в необходимости регулярного подкрашивания.

Стойкая краска не окрашивает кожу и прокрашивает исключительно волоски. Она держится долгий срок и рекомендуется женщинам и девушкам с густыми бровями.

Когда вы определитесь с цветом и оттенком красителя нужно обязательно проверить реакцию вашего организма на данную краску во избежание возможных аллергий. Для этого наносите краску на участок кожи внутренней поверхности локтя, или в другое чувствительное место кожи, и ожидаете не будет ли раздражения.

Сама технология весьма простая:

  1. Выбирается краска для бровей , гармонирующая с вешним видом человека и го стилем.
  2. Подготавливается красящий состав по рекомендации производителя, написанной прямо на коробке или вкладыше, консистенция состава должна быть по густоте как сметана.
  3. Смесь перемешивается до состояния полной однородности и нейлоновой кисточкой равномерно наносится на брови.
  4. Нанесенная смесь выдерживается на бровях и ресницах примерно 10 минут, больший срок даст более интенсивную глубину оттенка, меньший менее глубокий цвет. В любом случае выдержка не должна быть менее 5 минут и не более 15.
  5. По завершении срока окраски, нанесенный на волоски и коже состав смывается важной мягкой тканью.

Если вы красили хной, то результат имеет смысл зафиксировать с помощью эвкалиптового масла нанесенного на брови.

Как можно заметить с этим вполне справится любой человек.

После процедуры окрашивания возможна дегидратизация участков кожи на которые попала краска, для избежания неприятных последствий этого процесса рекомендуется восстановить кожный водно-жировой баланс. Специалисты для этого рекомендуют использовать питательный бальзам KODI PROFESSIONAL.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Метки: ,

  1. татьяна:

    Вот эта тема мне очень интересна. Вы так хорошо ее раскрыли, что я задумалась, краска или хна. И наверное я выберу хну, мне больше по душе натуральная косметика. Спасибо

    [Ответить]


Оставить комментарий