Мелисса Маккарти похудела до и после, фото 2017

Как похудела Мелисса МаккартиЛюбая женщина имеет желание быть обладательницей идеальных форм — это смотрится сексуально, повышает самооценку, настроение, наконец просто избавляет от болезней связанных с лишним весом. Только как этого добиться ведь вокруг столько вкусных соблазнов, да еще и часто встречается сидячая работа? Но не стоит отчаиваться главное поставить себе цель и шаг за шагом идти к ее осуществлению. Рассмотрим на примере как удалось похудеть звезде Голливуда Мелиссе Маккарти.

 

 

Осознание проблем с лишним весом

Так как сама Мелисса известная киноактриса, то ей сам Бог велел соответствовать определенным стандартам — голливудские красавицы сплошь фигуристые, с талий и полым отсутствием жировых запасов. Худышкой актриса не была никогда. Следует учесть, что сыгранные ей роли и подразумевали дам в теле, так что мысли о лишнем весе дама успешна гнала из головы. Но стоит заметить, что и многие наши соотечественницы не думают о своей фигуре до того, далеко не прекрасного момента, когда весы впервые покажут трехзначное число. И все же в 2016 году Мелисса приняла решение худеть, чтобы весы больше не пугали показанным результатом.

 

Мелисса Маккарти похудела до и после

Дорога к специалистам

Когда весы начинают пугать своим показанным числом килограммов, а подъем на пятый этаж сопровождается одышкой пора принять решение навестить диетолога. Специалист подскажет что нужно изменить в самом образе жизни, возможно порекомендует подходящий вид спорта. А самое главное, сможет подобрать диету, которая подходит именно вам. Все же здоровье чрезвычайно важно, и за него следует немного побороться.

Как сидела на диете Мелисса Маккарти

Для собственного похудения голливудская веда избрала диету с низким содержанием углеводов. Именно этот метод питания дает возможность лишиться лишних килограммов за сравнительно небольшой промежуток времени. Главным элементом питания здесь является белок — он насыщает организм, подавляет чувство голода, а главное, придает организму силы.
Для избавления от ожирения Мелисса решила резко снизить калорийность собственной пищи. Она выбрала для своего питания цифру в 1200 килокалорий в сутки. Перестроиться конечно было тяжело — ведь такое питание граничит с голоданием. Но достигнутый результат оправдал все усилия — женщина похудела сразу на 20 килограмм, что позволило ей быть уверенной в своем внешнем виде.

Как похудела Мелисса Маккарти — http://www.tolstuh.net/kak-pohudela-melissa-makkarti

Советы по питанию от Мелиссы

Для принятия в пищу с целью уменьшения веса актриса рекомендует использовать нежирное мясо, рыбу отваренную на пару, свежие овощи, яйца. Все перечисленные продукты насыщены белком, а также иными веществами полезными для здоровья. Кроме того, подобное питание весьма благотворно сказывается на пищеварительном тракте.

Что следует запретить

Под абсолютным запретом оказываются жирные продукты, в том числ жареный картофель, чипсы, всевозможные соусы и майонез. Придется расстаться с любимой газировкой и резко ограничить, а лучше свести к абсолютному нулю, потребление спиртных напитков. Стоит забыть всякие сладости и особенно мучную сдобу.
Кроме ограничения в питании не следует забывать и об ограничениях во времени самого принятия пищи. Ни в коем случае нельзя питаться ночью, какой бы жизненный график у вас не был.

Итог

Главным результатом борьбы с лишними килограммами для актрисы стало общее улучшение самочувствия. Новый образ благотворно сказался и на карьере — Мелиссу Маккарти начали активно приглашать на съемки новых фильмов, причем приглашать не на характерные роли, а именно на главные. Не стоит думать, что это доступно только звездам — смелее и все у вас получится!

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Метки: ,

1 комментарий - «Мелисса Маккарти похудела до и после, фото 2017»
  1. Лариса:

    На днях на тв, смотрела комедию «Поймай толстуху, если сможешь», актриса просто супер, глядя фильм, вес ей совсем не помеха, такая гибкая, ловкая. Я даже не представляю её другой. Надо посмотреть картину в этом её новом амплуа, интересно. Я тоже как-то худела, убрала с рациона хлеб и сахар. Конечно порции меньше делала, ещё иногда занималась спортом, раза три в неделю. Получилось сбросить 20 килограмм. Хочу сказать не очень и трудно было, держалась в этом своем стройном теле 12 лет, а потом опять стала набирать. Сейчас всё как-то ни соберусь с духом, тяжеловато. Тогда у меня стимул сильный был, быть худенькой. В данное время, всё собираюсь, летом сбрасываю, зимой полнею. Но обязательно, сделаю этот шаг, хочется носить вещи которые нравятся.

    Ответить


Оставить комментарий

966