Вывод из состояния запоя

Вывод из состояния запоя: зависимость от алкоголя – это не приговор, а болезнь!

Во время пьянства организм человека получает избыточные нагрузки на нейрогуморальную регуляцию, что интоксикует организм.

Учащается биение сердца, повышается давление, возникает диарея и тошнота. Больной может страдать психическими расстройствами и это влияет на отношения между окружающими. Затяжное пьянство требует немедленного вмешательства наркологов с применением интенсивной терапии. Помощь от нашей клиники предоставляется как в стационарном, так и амбулаторном режиме.

На чем основывается вывод человека из состояния запоя?

Лечение в медицинском центре «Нарко-Доктор» происходит благодаря внутрисосудистым, внутримышечным и пероральным методам применения лекарственных средств. Каждый клиент получает индивидуальный подход к мониторингу состояния здоровья и реакциями организма. Мы проводим меры, которые помогут сделать психологическую реабилитацию пациента.


Терапия проходит под четким руководством врачей в сфере неотложной наркологии. Сотрудники алкоцентра готовы вывести даже тяжелобольных за 1-5 дней с запоя. Тяжесть недуга определяют несколькими факторами:

• длительностью запоя;

• возрастом больного;

• наличием хронических и острых недугов.

Госпитализировать пациента не удастся, если у него присутствует алкогольный психоз, тяжелая стадия соматической патологии или он категорически отказывается от терапии.

Вывод из состояния запоя – длительная и сложная задача, требующая профессионального подхода и умения находить подход к каждому пациенту, чтобы оказать экстренную помощь.

Специалисты «Нарко-Доктор» проводят вывод из запоя в несколько этапов:

1. Устраняют употребление алкогольных напитков и с помощью капельниц восстанавливают организм.

2. Восстанавливают здоровье и устраняют симптомы похмелья: пациенту вводят необходимые минералы и витамины, чтобы устранить раздражение нервной системы и устранить бессонницу.

3. Реконструкция психического здоровья. Вывести из запойного состояния необходимо также на психологическом уровне, а не только на физическом. Алкоголик должен наладить отношение с окружающей средой и восстановить полноценную деятельность нервной системы.

«Нарко-Доктор»: готовы помочь даже в сложных ситуациях

Если люди из близкого окружения оказались в рисковой зоне – обращайтесь к специалистам медицинского учреждения, которые готовы помочь пациентам 24/7. Сотрудники проведут консультацию с пациентом и его близкими людьми. Обратившись к нам, можно научиться полноценно жить без спиртных напитков, ведь вывод из запоя – это получение длительного результата. Переходите на сайт narco-doctor.ru, чтобы записаться на консультацию и помочь навсегда избавиться от алкозависимости.


0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Оставить комментарий

20

EMAIL
TWITTER
Visit Us