Спальные комплекты оптом

Спальные комплекты оптомВ магазине «Спальный комплект» всегда можно приобрести по оптовым ценам несколько комплектов постельного белья. Длительный отдых станет более привлекательным и приятным, потому что гарантируется комфортный сон. Любой эргономичный и доступный набор от «Спального комплекта» был проверен санитарно-гигиеническими мерами. А реализатор готов по требованию покупателя предоставить все необходимые сертификаты качества.

Комплекты являются параллельно и высокоэкологичными, потому могут без страха приобретаться и использоваться как аллергиками, так и лицами, у которых наблюдаются проблемы с дыхательными путями. Эта особенность была подтверждена на официальном уровне после тщательных проверок.

Магазин находится в Екатеринбурге, потому все жители Российской Федерации могут по оптовым ценам приобрести интересующие их спальные наборы, на кпб son-ekb.ru. Групповые места отдыха станут более комфортными, если довериться товарам, сделанным из качественных материалов и квалифицированными специалистами. Натуральные материалы были внимательно подобраны экспертными комиссиями. Продукция устойчива к механическим повреждениям, многочисленные стирки не способны повлиять на её цвет.

Современный дизайн сделан благодаря выводам не только экспертов, но и пожеланиям покупателей. Уникальная расцветка соответствует и цветовой гамме каждого матраса, которые являются безопасными для опорно-двигательного аппарата человека. С одной стороны, матрас может плотно облегать спину, но параллельно способен и поддерживать позвоночник, мешая ему искривляться во время процесса сновидений.

Что гарантирует широкий выбор для потребителей

Постельное бельё делится на несколько комплектов:

  • В комплекте «Эконом» находятся ватный матрас, одеяло и подушка. Комплект выполнен в бюджетном варианте, подушка сделана из синтепона, а всё постельное бельё является микрофибровым;
  • В комплекте «Стандарт» содержится набор из одеяла, подушки, беспружинного матраса и бязевого постельного белья;
  • В комплекте «Элит» реализаторы внесли матрас, одеяло, подушку и бязевое бельё. Подушка наполнена бамбуковым наполнителем, но есть вариант и с овечьей шерстью.

Каждый спальный комплект можно приобрести по доступной цене в Екатеринбурге. Параллельно для покупателя в набор могут внести покрывала или заменить некоторые товары. Культурные продавцы помогут подобрать оптимальный вариант, исходя из финансовой платёжеспособности клиента и места использования спальных комплектов.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Оставить комментарий

35