Психологическая помощь от сертифицированного специалиста

Валерия Илларионова на правах сертифицированного психолога осуществляет консультационную поддержку лиц, желающих выбраться из продолжительной депрессии и испытывающих проблемы с самореализацией. Также гештальт-терапевт помогает клиентам наладить взаимоотношения в семье и найти внутренние ресурсы для личностного роста.

Специалист обладает солидной практикой, параллельно осуществляя успешную научную деятельность в сфере психологии.

Эффективное сотрудничество с клиентами

Лица, желающие получить консультационную поддержку от Валерии Илларионовой, могут согласовать с гештальт-терапевтом время проведения сеансов, которое устроит обе стороны. Работая с эмоциональным состоянием людей, нуждающихся в квалифицированной помощи, специалист применяет проверенные методы гештальт-терапии, направленные на обретение собеседниками гармонии между телом и разумом.

Также Валерия Илларионова оказывает услуги психологической поддержки лиц, у которых наблюдается нарушение пищевого поведения. Конечным итогом консультации для людей, страдающих анорексией и булимией, становится возвращение к оптимальному для здорового человека рациону. Специалист сотрудничает с клиентами как на краткосрочной, так и на постоянной основе.

Для групп лиц, объединенных общей психологической проблемой, Валерия Илларионова проводит коллективные беседы. Клиенты, проживающие за пределами Санкт-Петербурга, могут получить консультацию у гештальт-терапевта посредством видеоконференции. Реализуйте свое право на приобретение ментальной гармонии при поддержке психолога Валерии Илларионовой.

psyplace.ru

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Оставить комментарий

702