На бегу: 5 полезных перекусов в стакане

Коктейль Energy Diet SmartСтаканчик с крышкой – это все что тебе нужно, чтобы не ломать голову над очередным перекусом. Можно сложить в него ингредиенты перед выходом из дома или приготовить быстрое и полезное блюдо в офисе или на учебе.

 

 

 

Коктейль Energy Diet Smart

Если предстоит сумасшедший день без обеда, «умная» еда – друг и спаситель. Для приготовления коктейля нужен порционный пакетик Энерджи Диет Смарт и 200 мл молока. Совет: лучше не заливать молоко в шейкер сразу, а взять с собой маленький тетрапак – так коктейль будет гарантировано свежим. Состав густого, сытного напитка очень насыщенный: много белка, пищевые волокна, витаминно-минеральный микс, поэтому он хорошо подойдет для плотного перекуса с пользой для здоровья.


Овощные палочки

Для витаминной закуски нужны крепкие, не водянистые овощи: морковь, сладкий перец, стебли сельдерея, небольшие дачные огурцы (в отличие от китайских гигантов, они дольше держат форму). Нарежьте их брусочками и аккуратно составьте в стакан вертикально. На дно предварительно можно капнуть соус – натуральный йогурт, сырный или хумус.

Трайфл с гранолой

Трайфл – слоеный десерт в стаканчике из бисквита, пропитанного кремом и сливками. Но в ПП-версии от традиционного рецепта возьмем только форму. Вместо сладкого наполнителя – густой йогурт, а тесто заменим гранолой. Хрустящая корочка не даст запеченным злакам раскиснуть под кремом, поэтому у лакомства будет приятная неоднородная текстура. Гранолу берите на свой вкус, главное рассыпчатую: в каталоге NL International есть гранола с орехами, фруктами и ягодами, обогащенные суперфуд-комплексом.

Смузи

Смузи – довольно сытный напиток, потому что в нем много клетчатки. Сок, ягоды и фрукты нужно измельчить в блендере и перелить в стакан. Конечно, домашний смузи красив и вкусен только свежеприготовленным, поэтому не стоит долго носить его в сумочке. Если хотите сделать фруктовый перерыв в течение дня, носите с собой смузи Energy Diet Smart. Микс из сухих соков, мякоти и суперфудов нужно смешать с водой.

Йогурт с семенами чиа

Йогурт с хорошим составом – сам по себе неплохой вариант перекуса. Но можно сделать его еще полезнее, добавив в стакан семена чиа. Они сделают консистенцию гуще и обогатят перекус полезными жирными кислотами и ценными микроэлементами.

Для слоеных десертов и закусок подойдет стильный стеклянный стакан-банка с ручкой. А фирменный шейкер Energy Diet Smart идеально взобьет и перемешает густые напитки благодаря конусовидному рассекателю. Кстати, если его убрать, можно использовать стакан как герметичный контейнер.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)


Оставить комментарий

96