Мой путь в профессию парикмахера

Учебный Центр Образование 21 века - курсы парикмахеровУ меня – неоконченное высшее образование. Так сложилось. Сначала был декрет, уход за детьми, у меня погодки. А потом тяжело заболела мама. Поэтому я много работала: учителем на основном месте работы со всеми возможными дополнительными часами и подрабатывала, где могла репетиторством.

Потом муж вышел на более высокий доход, у него стало получаться полностью содержать семью. А мамы не стало. И я решила уйти в воспитание детей.

Годы пробегали незаметно. И вот в 36 лет я стала задумываться – я же личность все-таки? Не бесплатное приложение к детям и мужу? Но дальше мыслей дело не шло. Благодарна сестре за то, что она буквально потащила меня в качестве модели в Учебный Центр «Образование 21 века». Там я попала в атмосферу творчества и красоты! Влюбилась моментально! И поняла – вот оно, дело, которым я бы хотела заниматься всю жизнь.


Так я стала ученицей в свои 37 лет. Но ни единой минуты не жалею! Плюсов обучения в этом Центре множество:

  • индивидуальное внимание от профессиональных педагогов-практиков;
  • большое количество именно практических проработок (как раз на моделях, в качестве которой я первый раз и попала сюда);
  • ответственный серьезный подход к обучению, но дружественная и творческая атмосфера;
  • бесплатные расходные материалы, инструменты и оборудование для практических занятий (не нужно ничего дополнительно покупать);
  • интересная, глубокая, насыщенная практическая программа с включением классических и инновационных техник;
  • образовательные документы международного образца;
  • содействие в трудоустройстве после сдачи профильного обширного экзамена.

Учебный Центр Образование 21 века - курсы парикмахеровСейчас мне 41 год. Уже есть профессиональный стаж. И начало я вспоминаю с теплотой. Центр мне помог трудоустроиться, преподаватели оказывали на первых порах значительную поддержку. Я очень переживала до первого своего самостоятельного клиента, а потом руки сами помнили, чему нас научили в Центре. Сейчас у меня своя клиентура, люди приходят не по рекламе, а по «сарафанному радио». За эти 6 лет я еще несколько раз стала ученицей Центра, поскольку профессия парикмахера требует постоянного совершенствования.

Благодарна УЦ «Образование 21 века» за возможности для меня, несмотря на возраст, за качественное и понятное обучение, за поддержку! Если вы ищете действительно стоящие практические курсы парикмахеров – рекомендую этот Центр, вы не пожалеете.



  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Оставить комментарий

14