Капельница от запоя в стационаре

Вывести пациента из запоя быстро и качественно можно как дома, так и в стационаре. Домашняя инфузия подходит для пациентов, запой которых не превышает 3 суток. В организме токсинов будет не очень много и их можно будет вывести без стационара. Сложное психологическое состояние свидетельствует о срочной госпитализации.

При длительном запое возникает хроническая проблема, которая требует углубленного медицинского обследования и сдачи анализов. Помимо внутреннего организма страдает психологическое состояние пациента. При тяжелом запое и алкоголизме лечение должно производиться под строгим и круглосуточным присмотром специалистов, работающих в стационаре.


Избавление от запоя в стационаре

При наличии алкоголизма запои носят регулярный и систематический характер. При острой нужде выпить, человек попадает в круговорот, из которого самостоятельно он не выберется. В организме нарастает интоксикация и меняется нормальная работоспособность организма, в том числе и психического состояния. У человека возникает не только желание выпить, но и:

  • страх;
  • высокое давление;
  • пересыхает горло;
  • агрессия и прочие показатели интоксикации.

Стационарный выход из запоя дает возможность человеку переосмыслить свою жизнь. Домашние выводы из запоя временны, поскольку человек находится в зоне комфорта. Нарушив его идиллию в стенах стационара, психологическое воздействие на пациента усиливается.

При том, что человек регулярно будет под врачебным присмотром, многие негативные последствия исключаются. Резкий отказ от алкоголя вызывает осложнения, которые врач тут же купирует.

Сколько времени занимает стационарное лечение

Как правило, срок лечения в стационаре и выведение капельницей из запоя с последующим восстановлением организма, занимает от 3 до 5 дней. За это время врачи проводят полное обследование всего организма, восполняют потраченные полезные вещества, витамины и микроэлементы, выводят токсины и дают правильную психологическую настройку пациенту для дальнейшего отказа от приема спиртного и ведения правильного образа жизни.

Выведение человека из запоя влечет тяжелые последствия, если лечение произведено неправильно. Минимизировать последствия алкогольной зависимости может только врачу-нарколог. Не занимайтесь самолечением, доверьтесь специалистам нашей клиники. Подробная информация о стоимости услуг, видах помощи и акционных предложениях описана на zapoy.help.


0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Оставить комментарий

33

EMAIL
TWITTER
Visit Us