Какая одежда прописана врачу

Какая одежда прописана врачуМедицинский работник для больного – и царь, и бог. Ему доверяют больше, чем себе или родным, ведь на кону стоит здоровье и жизнь. Оценить профессиональный уровень врача при первой встрече стопроцентно не получается. Остаётся полагаться на интуицию и отзывы знакомых.

Первые впечатления о докторе откладываются в подсознании пациента, вызывая либо доверие, либо отторжение.

Поэтому продуманный имидж очень важен для медика, нельзя считать его блажью придирчивого босса.

Стильная и практичная мода для врачей

Лечи красиво – актуальный девиз специализированного интернет-магазина, предлагающего французские модели форменной одежды, обуви и аксессуаров, созданных с любовью и заботой о людях, посвятивших свою жизнь медицинской практике.

Удивительно, насколько неординарно и позитивно могут выглядеть дизайнерские коллекции, созданные не для вечеринок и концертов, а для сложной работы в месте, где люди встречаются с болью и отчаянием.

Как важно человеку, попавшему в беду, видеть перед глазами опрятного врача или медсестру в красиво сидящем халате, скроенном точно по фигуре, в чистой обуви, придающей быстроту и уверенность походке. Степень доверия к этим людям повышается в разы. С верой в успех больной быстрее идет на поправку.

Требования к современной медицинской одежде

Они вытекают напрямую из широкого круга обязанностей, которые ежедневно возлагаются на медперсонал больницы, поликлиники или медицинского центра.

Рабочие халаты, костюмы, комбинезоны:

  • не стесняют движений;
  • дополняются удобными карманами и застежками;
  • выполняются из натуральных прочных и хорошо дышащих тканей;
  • иногда нуждаются в специальной пропитке;
  • не терпят неряшливой посадки.

Светлые тона придают одежде ощущение свежести и стерильности. Доказано, что белый цвет вселяет в пациента чувство защищенности, а врача он дисциплинирует. Белый и сегодня остаётся в приоритете.

Надёжная обувь для медиков:

  • рассчитана на длительное хождение;
  • имеет легкую прочную подошву и низкий устойчивый каблук;
  • не стесняет пальцы ног;
  • легко моется и поддается антисептической обработке;
  • не имеет мелких деталей.

Полный медицинский комплект дополняется аксессуарами: головными уборами, перчатками, фартуками, накидками, марлевыми повязками и другими защитными средствами.

В интернет-магазине «Лечи Красиво» есть всё необходимое для успешной карьеры медика любого профиля. А как сидит ваш халат?

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Метки:


Оставить комментарий

1090