Как капельница от запоя восстанавливает кислотно-щелочной баланс

Запойное состояние встречается все чаще, но люди задумываются о последствиях уже после того, как несколько дней или недель подряд выпивали алкогольные напитки.

Они пытаются стать на верный путь, перестать пить, но организм уже отравлен этиловым спиртом, что только усугубляет ситуацию. Алкоголь дарит временное чувство эйфории, помогает расслабиться, ненадолго забыть о проблемах или переживаниях, но это не ежедневный выход из ситуации. Иногда можно позволить себе выпить в разумных дозах, но чрезмерное потребление алкоголя 100% приводит к запою. Несколько раз таких употреблений спиртного могут спровоцировать абстинентный синдром, если человек решает резко бросить пить самостоятельно. В таком случае состояние только ухудшается, и в итоге человек нуждается в профессиональной помощи. Оказать ее может медицинский центр metod-clinic.ru. Там работают лучшие специалисты.


Преимущества капельницы от запоя

Избавиться от запойного состояния самостоятельно невозможно. Оно сопровождается рвотой, тошнотой, головокружением, головной болью, обезвоживанием и отсутствием аппетита. Даже близкий человек не помогает, хотя пытается окружить заботой. После употребления алкоголь начинает распадаться на мелкие частицы. Спирт отравляет организм и убивает полезные кислоты, щелочь, минералы и витамины. Из-за этого тело теряет свою поддержку, опору, подвергается вирусам и инфекциям.

Запой может спровоцировать нарушение работы сердца, почек, печени и даже дыхательных путей из-за нарушения кислотно-щелочного, а также водного баланса. В итоге самочувствие алкоголика еще больше ухудшается.

Преимущества капельницы:

  • быстро очищает организм;
  • восстанавливает водный баланс;
  • увеличивает количество щелочей и кислот;
  • избавляет от неприятной симптоматики.

При правильной установке инвазивная терапия может подействовать уже спустя пару часов.

Почему важна нормализация кислотно-щелочного баланса?

Отсутствие необходимых щелочей и кислот в организме приводит к неполноценной работе почек, печени, поджелудочной и даже сердца. Человек будет испытывать головную боль, проблемы со сном, тошноту и общую слабость. Насыщение тела витаминным комплексом, кислотами и щелочью позволит быстрее справиться с восстановлением и отправиться даже после недельного запоя. Витамины в виде таблеток или оральных порошков не подходят. Лучший вариант – капельница. Состав подбирается, в зависимости от особенностей конкретного человека.


0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Оставить комментарий

31

EMAIL
TWITTER
Visit Us