Имплантация зубов в Минске

Имплантация зубов в МинскеПод имплантацией подразумевается вид зубного протезирования с полным восстановлением отсутствующего зуба (нескольких отсутствующих зубов). Так можно восстановить как корни, так и коронки. Импланты вживляют в местах удаленных или полностью отсутствующих вследствие разрушения и по другим причинам зубов с акцентом на те случаи, когда отсутствует возможность применить любой другой вид протеза.


В современных стоматологических клиниках пациентам предлагают множество вариантов зубных имплантов, и они могут выбрать такие, которые в наибольшей мере соответствуют их потребностям. Эти протезы существенно отличаются по стоимости. Естественно, импланты от статусных производителей, которые ставят в Минской стоматологии «ВАШЛИ», оцениваются дороже. Имплантация зубов в клинике https://www.vashli.by/implantaciya-zubov/ производится высококвалифицированными специалистами, с подробными ценниками можно ознакомиться по указанной ссылке.

Процедура имплантации включает сразу несколько возможностей:

  • восстановить любой зуб;
  • решить проблему адентии;
  • предотвратить убыль костной ткани.

По скольку данная операция не предполагает обтачивание здоровых соседних зубов, она дано стала приоритетной в протезировании во всем мире.

В клинике «ВАШЛИ» имплантация проводится одним из двух методов, которые выбирает врач на основании полученных данных о здоровье клиента. Он назначает либо одноэтапную установку импланта с временными коронками за один прием, либо двухэтапную установку импланта с периодом ожидания его приживления (3 месяца) и последующей установкой абатмента и коронки. На операцию в среднем уходит 30-40 минут.

Зубные импланты вживляются в процессе сложного хирургического вмешательства, поэтому пациент должен быть готов к целым трем этапам:

  1. На подготовительном этапе, врач производит осмотр зубов и собирает анамнез. Это дает возможность определить противопоказания и подобрать нужный имплант. Дополнительная диагностика включает методы компьютерной томографии и позволяет составить хирургический шаблон.
  2. На хирургическом этапе производится анестезия, и врач вставляет имплант на место утраченного зуба. Далее он ушивает рану и, по прошествии определенного временного промежутка, снимает швы, затем фиксирует формирователь десны.
  3. На ортопедическом этапе используются слепки для изготовления протезной конструкции. Ею может быть или коронка, или мост, впоследствии устанавливаемые клиенту.

Запись на консультацию, связанную с имплантацией, или прием в Минске доступны как через звонок по одному из указанных на сайте номеров (ссылка выше), так и по форме обратной связи. На любые вопросы касательно времени и цен ответит администратор.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Метки:


Оставить комментарий

124