Коллекция гель-лаков от Moon Light

Эффект от гель-лака "кошачий глаз"
Маникюр считается важной косметической процедурой для ногтей и рук, выполняется она дома или в маникюрном центре. Состоит маникюр из этапов подготовки, очищения и обрезания неживой ткани, массажа руки и применения ногтевого лака.

Некоторые маникюры могут включать в себя воссоздание картинок или рисунков на ногтях, визуальных стикеров или имитационных драгоценностей.

Другие методы часто включают использование искусственных ногтей, наконечников или акриловых ногтей, многие из которых называются французскими маникюрами.

Гели-лаки в последнее время обрели большую популярность.

Например, «Свет Луны» может удивить клиентов необычным рисунком и методом создания. Ногти покрываются особым лаком, для этого применяется специально созданный магнит. В лаке содержатся особые металлические блёстки, именно они и формируют окончательное изображение на ногтях после влияния на них слабого магнитного поля.

Кстати, «Свет Луны» (Moon Light) часто называют эффект зрачка, или кошачий глаз лак. А всё потому, что вертикальные полоски на ногте будут напоминать кошачьи зрачки. Оригинальный и загадочный вариант.

Как правильно нанести лак на ногти

Необходимо соблюдать некоторые правила, как правильно нанести лак на ногти. Не обойтись без банальной очистки и маникюра. После чего в ход пускается защитный праймер. Наносится тонкий слой, после чего просушка при помощи УФ-лампы. Создаётся цветное покрытие гель-лака, поверхность обрабатывается магнитным полем. После окончания работы можно снять появившийся липкий слой.

Меры предосторожности занимают не последнее место после такой процедуры маникюра

Во-первых, нужно помнить, что любое покрытие гелем или лаком не будет держаться вечно, поэтому следует придерживаться определённых правил.

Во-вторых, рекомендации обычно включают следующее:

  1. Вся домашняя работа выполняется аккуратно, желательно при помощи специальных резиновых перчаток.
  2. Ногти нельзя применять с их биологическим назначением, то есть, скрести, чесать и так далее. Для этого существуют специальные инструменты.
  3. Гель-лак может разрушиться из-за резкой перемены климата, погоды и вообще режима температур. Потому не следует купаться в очень горячей ванне или заниматься мытьём посуды в кипятке.

О самом главном

Если вы способны самостоятельно нанести лак себе на ногти или являетесь специалистом в маникюре, то беритесь за дело сами. Но если вы хотите добиться максимально идеального результата, чтобы порадовать себя, близких и друзей, то лучше довериться квалифицированным специалистам. Это позволит избежать многих ошибок и неприятностей.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Метки: ,

2 комментария - «Коллекция гель-лаков от Moon Light»
  1. Татьяна:

    Всем женщинам и девушкам нужно любить себя, и постоянно ухаживать за собой. Состояние рук и особенно ногтей очень бросается в глаза: в транспорте, в супермаркете когда вы держите кошелек, само собой на работе и т.д. Поэтому маникюр нужно делать регулярно и доверять это дело желательно профессионалу! Очень стильно выглядит когда оттенки на ногтях совпадают с цветом помады, создается образ очень стильной леди.
    А вот отросшие ногти, или с облупившимися краями могут сразу поставить пятно неряшливости на вашем образе!

    Ответить

  2. Профи:

    Дорогие девушки и женщины, маникюр это одна из главных составляющих вашего образа. Поэтому за своими ручками нужен регулярный и качественный уход.
    Хочу вам рассказать о преимуществе гель лака. Это очень удобно и красиво. С личного опыта могу сказать, что при посещении хорошего мастера носка гель лака составляет в среднем 3 недели, а то и больше.
    Также очень хорошо укрепляется и выравнивается ногтевая пластина. Можно сделать любую форму ногтей, от длинных острых до коротких прямоугольных. Даже на коротких ногтях гель лак смотрится очень красиво и элегантно.
    С личного опыта могу сказать, перчатки в домашней работе не особо люблю, но благодаря гель лаку ногти в отличном состоянии даже после мытья посуды и стирки руками. Один раз попробовав гель лак вы не сможете от него отказаться, это очень удобно. Всем желаю красоты и здоровья.
    Любите и берегите себя.

    Ответить


Оставить комментарий

100