Развлекуха на игровом автомате Золото Партии

Развлекуха на игровом автомате Золото ПартииИгровые автоматы продолжают совершенствоваться и становиться более уникальными. Известным разработчиком игрового ПО следует назвать компанию Unicum, которая в отдельном слоте совместила принцип путешествия в советское прошлое. Во время эпохи Коммунистической партии многие граждане довольствовались бесплатной медициной, доступным жильём, работой, хотя для некоторых она характерна тотальным дефицитом и изолированностью от международного сообщества.

Компания сумела превратить ностальгию по СССР в уникальный тип игровых автоматов, которые позволяют не только окунуться в события тех дней, но и существенно подзаработать.

В чем заключается суть игры

Суть игры заключается в поиске казны КПСС, ведь её до сих пор не нашли. Пользователь может сыграть более 20 сценариев на 5 барабанах. Каждый сценарий точно прописан разработчиками компании. Символика игры представлена многими атрибутами тех времён, которые смогут удивить как старшее, так и молодое поколение:

  • бюстом Ленина;
  • знаком качества;
  • газетой «Правда»;
  • плакатами;
  • автомобилем «Запорожец»;
  • прочими символами советской эпохи.

Призовой выигрышной комбинацией считается такое сочетание, которое последовательно выделило одинаковые символы. В каждой выигрышной линейке находится своя расчётная ставка выплат.

Особое внимание представляет игровой автомат золото партии, когда необходимо выработать собственный стратегический путь к победе. Согласно сюжету существуют и бонусные раунды, как и игра на свой риск. Тогда доходность слота существенно увеличивается. Это уникальный инструмент для дополнительного заработка.

Бонусные программы

Бонусные режимы в игре могут поспособствовать разнообразию сюжетной линии. Они способны активироваться, когда выпадают символы «Конверт» и «Спутник»:

  1. Первый раунд подразумевает выбор конверта, у которого денежные купюры.
  2. Второй раунд означает осуществление запуска советского спутника. Который стал символом побед в космической отрасли Советского Союза. Насколько далеко он полетит, настолько будет велик выигрыш.

Удачные виртуальные вращения не имеют аналогов, если сравнивать их с другими игровыми автоматами. Игровое поле показывает кремлёвские куранты, а крупье предлагает выбрать тип циферблата. Изображение Ленина автоматически означает превращение любой последовательности в выигрышную, что преумножит призовой фонд в несколько раз.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Метки: ,


Оставить комментарий

57