Плюсы игровых автоматов Residen

Плюсы игровых автоматов ResidenТе игроки, которые мечтают побывать в роли шпиона в виртуальной жизни, могут сыграть в игровые автоматы Resident. Здесь играть можно на бесплатной основе и без обязательной регистрации. Все разработки компании Igrosoft наполнены тонким юмором и незабываемой графикой.

Описание игрового автомата Resident

Главному персонажу во время игрового процесса удаётся не только наблюдать за развивающимися на экране событиями, но и позволительно детально изучать содержимое сейфа. Происходит фотографирование самых важных документов, чтобы позднее их можно было проштудировать. Игровой процесс отличается оригинальным сюжетом, забавными картинками и приятным музыкальным сопровождением.


Символы автомата

В главной роли находится тайный агент. Его охота за чужими секретами происходит в двух главных ракурсах: участвуют 5 катушек и 9 линий. Перед началом игры необходимо выбрать нечётное число линий, которые активны, а ставка принимается в размере от 1 до 25 кредитов. Установка параметров осуществляется с помощью клавиш управления. Их можно обнаружить внизу игрового поля. В слоте внедрена автоигра, останавливается она при этом исключительно по желанию игрока.

Вот в чем плюс в игровых автоматов Resident, которые предоставляют возможность играть на бесплатной основе на сайте https://vulcan-grand-slots.com/resident/. Размер выигрыша при этом независим от формата игрового процесса. При самом большом куше произойдёт срыв джекпота, если результат выпадения фигур составляет пятёрка золотых монет. Катушки обладают наличием огнетушителя, пушки, погонов, пистолета, сейфа, противогаза и прочих символов.

Бонусный раунд

Увлекательным моментом игры логично назвать призовой раунд. Он будет запущен, если выпадет одинаковая комбинация в трёх сейфах. Тогда экран покажет игроку 5 ящиков из железа, которые необходимо вскрывать. Здесь надлежит быть очень внимательным, поскольку некоторые ящики содержат взрывоопасный сувенир: динамит взрывается, и игру придётся начинать сначала. При вскрытии всех трёх ящиков, если взрыв не состоялся, игрок имеет право на суперприз. Тогда достаточно будет просто угадать, где спрятана радистка.

Во время игры даже в бесплатном режиме выпадает шанс играть на удвоение результата. То есть, можно получить двойной выигрыш. Технологически программно в игровых автоматах такой режим предусмотрен, если выпал любой результативный спин. Приумножение выигрыша происходит в случае угадывания 1 из 4 карт при условии, что она будет солиднее уже открытой.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Оставить комментарий

229