Игровой автомат [Золото партии]

Игровой автомат [Золото партии]Чтобы окунуться в незабываемый мир азартных игр, необходимо воспользоваться игровыми автоматами, которые способны у любого игрока вызвать ностальгию по советским временам. Ощутить на все сто процентов дух прошлого способна помочь новинка компании Unicum.

В новых игровых автоматах и стар, и млад сможет увидеть славноизвестные серп и молот, ознакомиться с газетой «Правда», советскими рублями, эмблемами, изображением Ленина и запуском советского спутника. Всё это осуществлено благодаря реалистичной графике и качественному тематическому звуковому сопровождению времён СССР. Играть здесь можно бесплатно и без обязательной регистрации, а «Золото Партии» легко находится на онлайн-ресурсе «Русский Вулкан».

Интерфейс

Забавная игрушка представляет собой довольно простой механизм. В основе находятся 5 катушек и 21 линия. С помощью немногочисленной символики процесс знакомства с интерфейсом чрезвычайно упрощён. Возможно выступление 1, 9, 5 или 21 активной линии специальными кнопками. Каждая линия начинается ставкой «Bet», как и соответствующий выбранный номинал. Формирование призовой цепочки происходит так: формируются, как минимум, 3 символа, а герб считается самым оплачиваемым элементом, его максимальный коэффициент составляет 10 000.

В игровом автомате «Золото Партии» предлагается сыграть в риск-игру золото партии на сайте https://vulkanrussia-games.com/zoloto-partii/, с возможностью автоспинов и геймплеем по максимальной ставке. Скаттер, который запускает фриспин, отсутствует, но он легко заменяется другими слотами.

Символика и бонусы

Автоматом предлагается сыграть по следующим выгодным спецсимволам:

  • Вайлд сделан наподобие портрета Ленина, он способен заменить любой знак за исключением герба.
  • Специальные пиктограммы способны запустить «червонец» или «космос», что означает начало бонусной игры.

Бонусный раунд означает существенное увеличение выигрыша в случае победы. «Десятка рублей» активизируется, если угадать конверт в кабинете чиновника. Выпадение космического символа гарантирует запуск спутника на какую-либо планету. Дистанция при этом оценивается по-разному. Везение ознаменуется, если на небесном теле появится красный флаг. Тогда аккаунт геймера точно пополнится призовыми коэффициентами.

В любом случае игрок может получить риск-игру, когда выпадает призовая последовательность. Необходимо угадать, где будет находиться стрелка курантов. Если состоится угадывание, тогда выигрыш удваивается.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Оставить комментарий

207