Что называют карбоновым пилингом

Карбоновым пилингом лица называется процедура с очищающим воздействием на кожу.

При этом используется лазер купить который можно в специализированных компаниях. В ходе данного мягкого воздействия отшелушиваются мёртвые, нерабочие клетки эпидермиса. Для осуществления подобной процедуры нужно обращаться в косметологический кабинет, в котором есть специальное оборудование. При этом применяется наногель. Занимается чисткой опытный косметолог, который прошёл обучение.

Принцип воздействия

Данная методика является инновационной. С её помощью обеспечивается:

  • очищающий эффект;
  • омолаживающее воздействие;
  • лечебный эффект.

Сегодня такая технология является весьма популярной. К ней обращаются многие клиенты косметологических кабинетов, которым нужно улучшить качество кожи, повлиять на собственный облик.

Особенности процедуры

Пилинг называется карбоновым по той причине, что в ходе данной процедуры применяется наногель. Это главный компонент, который используется для очищения кожи. В наногеле присутствует диоксид углерода, который по-латински называется карбоном. Именно данный элемент является основным секретом эффективного воздействия. Наличие карбона — то, что отличает такую чистку от лазерного воздействия.

Отличный результат достигается при чистке, так как параллельно воздействует лазерный луч и гелевые компоненты, доставляемые внутрь глубоких слоёв кожи. Перед тем как косметолог начнёт чистку, он выполняет нанесение углеродного наногеля. После частичного впитывания геля активируется лазерный луч. При помощи лазерных импульсов обеспечивается растворение частичек геля, их транспортировка в кожу.

Благодаря нанесению наногеля лазерное воздействие становится ещё более сильным. Лазер используется для выжигания омертвевших клеток, ороговевших наслоений в глубоких слоях, с помощью наногеля данное воздействие усиливается. Температура повышается, после чего происходит ускорение процессов регенерации, обмена, обеспечивается улучшение работы клеток. При этом происходит удаление омертвевших клеток, частиц, находящихся в глубоких слоях. Воздействие является быстрым, эффективным. В результате синтезируется природный коллаген с эластином, обновляются волокна, омолаживается кожа.

Преимущества инновационной технологии

По своей результативности карбоновое воздействие превосходит иные процедуры подобного назначения. Такая технология применяется для очистки, оздоровления, омолаживания кожи. Процедура является деликатной, мягкой, в этом случае отсутствуют болезненные ощущения, жжение, свойственные иным типам чистки. К преимуществам относится то обстоятельство, что применяемые препараты не могут быть причиной создания среды, в которой развиваются микробы, бактерии. Отметим и то, что реального результата можно добиться за одну процедуру очищения. Если же проходить полный курс, то эффект будет увеличиваться. Подобная лазерная чистка лица применяется не только для достижения косметического эффекта. Она проводится для нормализации функций желёз, оздоровления кожного покрова, улучшения качества кожи.

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)


Оставить комментарий

1465