Как правильно встречать новый 2017 год петуха

Как весело и в каком наряде встретить год петуха 2017 годуМногие люди в преддверии новогодних праздников хотят приоткрыть завесу в будущее и узнать, что готовит грядущий год каждому из них. Но как говорится, чтобы год выдался хорошим необходимо встретить его правильно.
По восточному календарю 2017 год станет годом Огненного Петуха. Как известно, характер у петушка задиристый и своенравный. Он любит быть центом всех событий, поэтому год будет насыщен приключениями и неожиданными поворотами судьбы.

Астрологи же говорят о благополучии и стабильной жизни. Полный гороскоп на 2017 год петуха, можете узнать здесь.

В каком наряде стоит встречать в год красного петуха.

Лучше всего придумать заранее подарки самым дорогим людям, обсудить украшение дома и праздничного стола.

Стоит уделить внимание и собственному наряду:

В каком наряде стоит встречать в год красного петуха

  • Наряд тоже выбрать необходимо заранее, чтобы не оказаться без платья в самый ответственный день. Обязательно стоит выбрать яркое платье женщинам.
  • Сильная же половина человечества должна отдать предпочтение строгому тёмному костюму. А вот галстук или рубашку стоит выбрать необычной яркой расцветки.
  • Золотые украшения добавят образу особый шарм. В этом году они особенно актуальны.

Стоит уделить немного внимания цветовой гамме Петуха. Так как животное довольно экстравагантно в своём наряде, то выбирать стоит яркие оттенки. Для новогоднего наряда стоит отдать предпочтение красному, оранжевому, лососёвому и золотому цвету.

Сценарий, как правильно и весело встретить новый год петушка.

Чтобы правильно и весело встретить грядущий год стоит изучить все особенности этого непростого знака. Для людей с востока петух символизирует семейный очаг. Празднование Нового года лучше перенести в круг семьи. Правильнее будет отказаться от шумной веселой компании и далекой поездки, петух любит семейные посиделки. Это относится и к корпоративным вечеринкам. Их лучше всего организовать заранее, чтобы никого не отрывать от семьи в новогоднюю ночь. Петух не любит транжиров и потому подарки нужно выбирать недорогие, но полезные. Лучше всего подойдёт что-нибудь для домашнего хозяйства, а если хочется порадовать именно конкретного человека, то преподнесите косметику, билеты в кинотеатр.

Декор для дома в год петухаЦветовая гамма поможет подобрать и декор для дома. Петух не оставит незамеченные качественные, стильные вещи. Льняные скатерти и салфетки украсят праздничный стол, плед в клетчатый рисунок и мягкие подушечки сделают интерьер уютным, добавить можно глиняные вазы и нежные букетики цветов. Петух обязательно оценит такие старания.

Для Огненного Петуха очень важны предметы, изготовленные собственными руками. Фантазии тут можно разгуляться: гирлянды из бусин и бумаги, самостоятельно пошиты подарочные носки, а ёлочные игрушки изготовлены собственными руками, придадут комнате особую праздничную атмосферу.

В наступающем году очень приветствуются, как элемент декора красные и золотые яблоки. Они символизируют солнце и рассвет, что очень важно для Петуха. Не стоит забывать и об изображениях Огненного Петуха во всех его вариациях. Это могут быть рисунки, картинки, игрушки, магниты, свитер или носочки с этой прекрасной птицей.

Элементы дизайна

Современным элементом дизайна в этом году станут гнёзда с мандаринами, конфетами и с шоколадными яйцами. Обязательно подберите золотые обёртки. Все эти элементы дадут возможность Петуху дарить семье благополучие. А ещё такие украшения считаются просьбой для пополнения семьи, которое обязательно сбудется в грядущем году.

Сервирование стола можно дополнить венками, украшенными с лентами золотых и красных оттенков. Очень оригинально они смотрятся и на входных дверях. Стоит попытаться их создать самостоятельно, что не займёт много времени, а семейное занятие придётся по душе каждому живущему в доме. Не стоит забывать и о свечах необходимого цвета, а ёлка должна светиться множеством оттенков, что будет символизировать стихию огня.

Наряжать елку в год петухаПозаботиться нужно и об украшении главной красавицы вечера – ёлке. Без неё праздник не может считаться настоящим. Для её наряда необходимо запастись красивой мишурой, длинными бусами, новыми игрушками золотого оттенка, а также красного. Эти цвета прекрасно совмещаются и в данный момент очень популярны. Использование светящихся огоньков разного размера сделают ёлку более торжественной и объёмной. Добавьте на неё мандарины, конфеты, орехи, а также маленькие игрушечки в виде петушков как стеклянных, так и плюшевых или фетровых. Ваша ёлка будет просто замечательной!

Праздничные блюда в год петуха.

Что должно быть на столе в год петуха.Дошла очередь и до праздничных блюд. Каждая женщина меню новогоднего стола продумывает с особой тщательностью. Многие используют рекомендации, которые удовлетворят Петуха. Главной особенностью меню этого года станут недорогие, но сытные блюда, ведь главной чертой Огненного Петуха является всё же бережливость. Главным блюдом стола должен стать торт или праздничный пирог большого размера. Стоит добавить пирожки, булочки и пирожные домашнего приготовления, которые порадуют домочадцев.

Стоит вспомнить и о зелени, ведь хозяин праздника очень любит её. Салаты из овощей, нарезка из фруктов дополнят основные блюда. То, что относится к блюдам горячим, то рекомендуют подать их в глиняных горшках. Обязательно нужно насыпать в мисочку зёрна и поставить его на столе вмести с основными блюдами. Такой символизм будет служить оберегом семьи на весь год.

 

С новым годом петуха!

Из всего вышесказанного стоит отдать предпочтению празднику в тихой семейной обстановке. Стоит продумать веселое развлечение для домочадцев, пусть и малыши тоже будут участвовать в общем раздолье. Людям, соблюдавшим все рекомендации, петух станет верным союзником на весь год. Особенно дороги ему трудолюбивые, благоразумные люди, которые ценят каждую минуту своей увлекательной жизни.

С наступающим Новым годом!

Оцените статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Метки:

2 комментария - «Как правильно встречать новый 2017 год петуха»
  1. Елена:

    Я сама родилась в год Петуха. Я очень долго, 8-мь лет, ждала этого года. Раньше я была моложе, ветер в голове. А теперь, вот настал момент, когда в жизни все изменится, конечно, только в лучшую сторону.Я перечитала наверно все гороскопы, и все сулят только хорошее. Мужу говорила — это наш год! Поэтому, Я очень тщательно готовлюсь к встрече Года Петуха. Начала ч украшения елки — не поленилась подкупить новых ярких игрушек. Продумала простенькое, но со вкусом, меню. Есть блюда в форме петуха. Ну, а наряд само собой! Перерыла весь гардероб и заранее подобрала золотистую тунику с люрексом. Только так!

    Ответить

  2. Станислав:

    Мне не понятно, как славяне так фанатично примеряют на себя восточный календарь? Зачем вы так его рекламирует? Наступающий год по СЛАВЯНСКОМУ календарю — год крадущегося Лиса! Дебилы, бл@ть(:).

    Ответить


Оставить комментарий

4569