Июль 2021 - Красота и Здоровый Образ Жизни
Архив для Июль, 2021

Почему важна реабилитация при лечении наркомании

Наркотическая зависимость это тяжелое заболевание, избавиться от которого самостоятельно практически невозможно. При первых признаках заболевания важно обратиться к наркологам и пройти полный курс лечения.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки:

Нарколог на дом: зачем и кому он нужен

Когда нужно вызывать наркологаЧем дольше зависимый употребляет алкоголь или наркотические вещества, тем более серьезный урон получает организм. В первую очередь страдает мозг и центральная нервная система, также под удар попадает печень — природный фильтр, который очищает кровь от токсинов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки: ,

Капельница от запоя: преимущества методики

Капельница от запоя, методика примененияЗапой — это патологическое состояние, которое характеризуется длительным употреблением спиртных напитков и острой интоксикацией этанолом. Самостоятельно прервать алкоголизацию без ущерба для здоровья практически невозможно.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки: ,

Лечение запойного алкоголизма

Вывод из запояЧастое употребление алкоголя ведет к психологической, а потом и физиологической зависимости. Этиловый спирт вызывает привыкание, которое чревато «поправками здоровья» с утра или опохмелом. При этом зависимому становится легче на какое-то время, после потребуется следующая доза.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки: , ,

Зависимость от алкоголя: признаки

Лечение алкоголизмаХронический алкоголизм, по оценкам наркологов, основанных на реальных примерах, развивается стремительно и часто незаметно для человека. Первый признак – формирование толерантного отношения к спиртному.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки:

Лечения и реабилитации наркозависимых

Реалебитация наркозависимыхКомплексный подход к лечению при реабилитации наркозависимого – это шанс вернуть человека к нормальной жизни. Восстановление здоровья, самочувствия и оптимальной социальной позиции важны для наркоманов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки:

Вывод из запоя на дому: чем чреват выход на сухую?

Ранее, еще лет 50 назад, из запоев при помощи врачей выходили единицы. Отчасти это было связано с существующей системой — если человека признали алкоголиком, у него будут серьезные проблемы на работе, в обществе и в семье.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Метки:

EMAIL
TWITTER
Visit Us